11:37 

Обрывки воспоминаний Лариэль...

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
На днях я дорисовала Лариэль и Эндира. И сразу же захотелось выложить кусок фика, не смотря на то, что он ещё не дописан, где описаны в крации отношения Лариэльки и Эндира от начала до конца. И этот замечательный фрагмет - воспоминания Лариэль о прошлой жизни в Орде, в какой - то мере тоска по ним. Также листы из её дневника, которые она собственноручно выдрала, когда получила конверт, и отправила их отправителю.
Песенка, которая ассоциируется у меня с ними воть, поэтому если будет желание почитать, тыкаем на трек, слушаем и читаем (это своего рода добавляет атмосферности)
А ну и, конечно, арт, отражающий один из значимых моментов, надеюсь он узнаваем в текте. Ну и приятного чтения ^_^


@темы: эмоции, эльфы, эльфийка, фэнтези, фанфикшен, мои фики, фанфик, наброски, проба пера, романтика, парочки, отдых, о моих увлечениях, настроение, мои рисунки, моё творчество, любовь, игры, в свободное время, World of Warcraft, WoW

URL
Комментарии
2013-04-23 в 13:18 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
А ведь Эндир и правда любил Лариэль( И именно поэтому так вспылил... Жаль, что всё так произошло. Их столько связывало(Сейчас Эндир с чернокнижницей? Она...никогда не заменит Лариэль( Надеюсь, они продолжат обмениваться письмами и не забудут друг о друге)
Хотелось бы как-нибудь прочитать что-нибудь и о Лариэль с Варианом ;)

2013-04-23 в 22:18 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир, то да, то нет, их отношения очень непостоянные, да и вообще после разрыва с Лариэль, Эндир стал очень непостоянным, он многим говорил, что никто не сможет увидеть его настоящим, без фальшивых эмоций, и что он тот, кто есть, и ни для кого не будет менятся ( эти диалоги во многом прописаны в основном фике, надеюсь мне удасться выложить его целиком в ближайшее время, а то я все только собираюсь).
Ох... не знаю, время покажет, но Лариэль сама не ищет повода ему написать... Эх... посмотрим что будет дальше)
Ой про Лариэльку с Варианом у меня много есть, я выложу и сразу тебе ссылочки скину, но сначала я бы хотела выложить похожую интерпритацию дневника Эндира, т. е. его мнение на счёт сложившейся ситуации. Надеюсь, если я это опубликую, ты прочтёшь :) Очень приятно будет почитать твой отзыв)

URL
2013-04-23 в 22:45 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Mary(ka)_di_gold, то есть Лариэль была его первой и единственной любовью? Эхх... жалко, правда, что так вышло((
А вот на его дневник интересно посмотреть, на его эмоции) Буду ждать, когда выложишь^___^ Отзыв оставлю обязательно))

2013-04-24 в 11:54 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир, на счёт первой любви я думаю, что нет, скорее всего были у него какие-то отношения, которые ему казались серьёзными, но после их окончания он это всегда отрицал, а вот на счёт отношений с Лариэль - не скрывал, что ни были настоящими и искренними, поэтому на счёт единственной, как настоящией и искренней я думаю да. Они просто особо никогда не обсуждали это (свои прошлые отношения) между собой. Могу еще добавить, что Эндиру очень льстило внимание противоположного пола, что часто задевало Лариэль ( вот почему они сошлись с Варианом - два собственника и ревнивца :gigi: ).

URL
   

Maryka's notes

главная