00:29 

О варкрафте... Как обычно :)

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Не могу сказать, что за моё длительное отсутствие я многое сделала в плане творчества, т.к. на него катастрафически не хватало времени, но зато я сдала все экзамены и поступила на мага :vict: Теперь у меня остался небольшой кусочек августа, чтобы отдохнуть. За это время я примерно набрасала план моих творческий действий и постараюсь следовать ему. Итак, сегодня я набросала маленький лаин арт С Лариэлькой и Эндиром и наконец-то закончила днев Эндира (вернее отредактировала и довела до ума, хотя кто знает может мелкие ошибки и не заметила, т.к. сил сегодня уже нет). Итак, это - ответная часть дневника Эндира на письмо Лариэль. Как оказалось, он больше задел и раскрыл историю Вариана и Лариэль :hmm: и немного показал сюжетную линию основного фика. Вот мой набросочек как раз к фику, надеюсь момент узнаваем :rotate:
Ну, и конечно же, песенка под которую нужно читать сам фик :walkman:






И сам фанфик

@темы: эльфы, эльфийка, фэнтези, фанфик, рассказы, о моих персах, парочки, нравится, мои рисунки, моё творчество, любовь, игры, World of Warcraft, WoW

URL
Комментарии
2013-08-08 в 12:39 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Музыка...это случайно не HoMM4? О.О Такая знакомая...)) По крайней мере вступление...
Охх... Эндир(( Если честно, жалко его..он же действительно любил Лариэль Т_Т А фокус с монеткой, если честно, умилил меня до глубины души) Примирительный фокус^___^ А кто есть Элли?) Когда она появилась?
Эх, Эндир....никто не виноват, просто так произошло( Лариэль всё равно не смогла бы забыть Вариана...(

2013-08-08 в 13:26 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир,
Музыка...это случайно не HoMM4?
Да, это из HoMM4))
А кто есть Элли?) Когда она появилась?
Элли - ещё одна чернокнижница. Эндир и Лариэль пару раз с ней пересекались на аренах, она очень заинтерисовалась им как хорошим бойцом и одно время ненавящиво предлогала попробовать поаренить вместе, на что Эндир отвечал отказом. Больше они не пересекались до того боя с Плетью. Элли оказалась в числе избранных, что дико задело Лариэль (но мы то знаем почему Лариэль в это число не попала :)). Ну и как бы банально это не было, решили там Элли с Камиллой крутануть Эндира, по принципу кому повезет, на кого западет. Повезло сначало Камилле, т.к. внешне довольно приятная эльфиечка. Но все закончилось только флиртом. Но в походе они были не одни: у всех есть глаза, уши + фантазия, вот до Лариэль и донесли "приятные вести". И тут понеслось: отношения с Варианом переходили в статус "все серьёзно, пращён и вместе навсегда", с другой стороны Эндир, который уже встатусе "больше чем просто напарник, но который предал их чувства", а что со всем этим делать она не знала. + заинтерисованные стороны, которые оказывали давление со всех сторон ( Вариан, кстати не искючение :gigi: ), ну и в силу доверчивости людям (эх Лариэль, ничему тебя жизнь не учит) она бросила Эндира. Ну а тут уже сыграла свою роль Элли: она получила желаемого, а Эндир решил быть с ней на зло Лариэль.
Внешность Элли и правда специфическая: темно-синие волосы разбавляют колорированные фиолетовые, малиновые и эмм... светлые пряди. Длина волос чуть ниже плеч, зеленые глаза и большое колличество пирсинга на теле... О как)

Ну вот наверно с Эндиром я закончила, хотя может пару артов с ним еше выложу, но его мне очень тяжело рисовать, т.к. Вариан бунтует и когда я дохожу до прорисовки личика, он вот похож на Вариана и все, и никак исправить это не могу (этот лаинарт исключение). Вобщем Вариан не одобряет) теперь осталось выложить полноценную историю Вариана и Лариэль ^_^

URL
2013-08-08 в 21:31 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Mary(ka)_di_gold, Эндира реально очень жаль(( Но, надеюсь, ты его не забросишь...хочется его иногда видеть хотя бы на рисунках)) Вариан понятное дело ревнует ;) Надо теперь им с Лариэлькой уделить внимание))

   

Maryka's notes

главная