Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

О варкрафте... Как обычно :)

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Не могу сказать, что за моё длительное отсутствие я многое сделала в плане творчества, т.к. на него катастрафически не хватало времени, но зато я сдала все экзамены и поступила на мага :vict: Теперь у меня остался небольшой кусочек августа, чтобы отдохнуть. За это время я примерно набрасала план моих творческий действий и постараюсь следовать ему. Итак, сегодня я набросала маленький лаин арт С Лариэлькой и Эндиром и наконец-то закончила днев Эндира (вернее отредактировала и довела до ума, хотя кто знает может мелкие ошибки и не заметила, т.к. сил сегодня уже нет). Итак, это - ответная часть дневника Эндира на письмо Лариэль. Как оказалось, он больше задел и раскрыл историю Вариана и Лариэль :hmm: и немного показал сюжетную линию основного фика. Вот мой набросочек как раз к фику, надеюсь момент узнаваем :rotate:
Ну, и конечно же, песенка под которую нужно читать сам фик :walkman:







Из Дневника Эндира:
«Никогда не думал, что буду заниматься этой пустой тратой времени. Чтобы я вёл дневник? Я сейчас расплачусь, докатился… Топ-разбойник Орды пишет свои воспоминания, как сопливая девчонка, которую бросил «мужчина всей её жизни». Хотя если признаться, я подсел на это с того момента как прочёл твой дневник. Надо же было его оставить на самом видном месте? Хотя, кого я обманываю? Я нагло рылся в твоих вещах и наткнулся на него, взломал маленький замочек, секунд за 30 и принялся за чтение. Кто ж знал, что ты вернёшься так рано? Ах, Эндир, я в Даларан за ингредиентами для начертания, буду не скоро, не жди меня. Конечно, стоило мне дойти до самого интересного – ты вернулась и устроила мне такую истерику, что в порыве злости попыталась спалить дневник. Я чудом его спас, и кое-что успел дочитать, а остальное, увы, не получилось, потому что ты крушила всё на своём пути, как армия Плети. Зато я много нового узнал о тебе: не скажу, что я не знал, как ты ко мне относишься, но прочесть это в таком варианте было довольно интересно. Я даже словечко для этого подходящее подобрал «мило». Но помимо милого и трогательного, что было связано с нами, я узнал о твоих чувствах к Вариану… Да они были в прошлом, как мне казалось, да и судя из дневника, и тебе, но мы оба ошибались. Но об этом позже, хочу вспомнить пару положительных моментов, которые предшествовали твоей встрече с Ринном.
Помнишь нашу игру «фокус с монеткой»*? Она всегда тебе поднимала настроение, особенно, когда мы ссорились или когда ты меня беспочвенно ревновала ко всем эльфийкам подряд. Стоило мне показать этот элементарный трюк, как ты смотрела на меня с удивлением, как ребенок, который пытается отгадать суть фокуса, или так называемый его «престиж». Меня это всегда удивляло в тебе, как можно было на него всегда попадаться? И вот после очередной такой «игры» ты сказала, что хочешь со мной отправиться в путешествие по Запределью, и добавила при этом, что обидишься на меня, если я тебя не возьму с собой. Ну как я мог отказать тебе? Прижав меня к стене, ты сжала в руке кинжал, который ловко вытащила у меня, и приставила его к моему горлу. Вот как при таких обстоятельствах откажешь? Пришлось поддаться тебе и уступить. Не могу опровергнуть тот факт, что мы провели то время просто шикарно. Наверно это был самое яркое наше путешествие.
И последнее… После меня заставили отправиться вместе с другими войнами Орды в бой против армии Плети, тебя туда, разумеется, не взяли, а отправили послом вместе с другими ордынцами в Альянс с просьбой о помощи в предстоящей битве. Это я настоял на том, чтобы тебя не взяли, боялся за тебя, не смог бы простить себе, если бы с тобой, что-то случилось, но я не учёл тот факт, что тебя могут отправить в Штормград… Такой глупый просчёт. А потом еще и та чернокнижница… Даже вспоминать это не хочу. Но хуже всего, мне от тех воспоминаний, когда я увидел тебя после возращения с Альянса: это уже была не ты. То была уже совсем другая, не моя Лариэль, которую я не знал. Ты стала с того дня отдаляться от меня и я не мог ничего с этим поделать. Зачем-то выдумала обо мне с Камиллой какой-то глупый роман и понеслось, а ведь тогда у нас ничего серьёзного не было. Другое дело Элли… Но она была намного позже, после того, как ты предательски ушла в Альянс. Ну вот, после вышесказанного, я готов вернуться к Ринну: да вы были знакомы с детства, и у вас даже была взаимная симпатия, и, не смотря на то, что у тебя было право на вступление в брак с королём, этому не суждено было осуществиться. Его отец Ллейн ещё при рождении Тиффин заключил брак между ней и Варианом. Этакий выгодный брак по расчёту. Не скажу, что ты была хуже, ты была младше и твои родители, так сказать не успели, да и им это не было нужно. А вот тебя это сильно задело. Неспособная смириться со сложившейся ситуацией, ты отказалась от нейтралитета и назло Вариану ушла в Орду, демонстрируя отвращение и неприязнь ко всему Альянсу и к Ринну в частности. Чтобы не назрел конфликт в Альянсе, отец Тиффлин распустил слух, что при первой встрече Тиффин и Вариан не понравились друг другу, но спустя несколько лет нашли общий язык и стали неразлучны. Тиффин помогала мужу справиться с вспышками гнева и обучала ведению экономики, а Вариан рассказывал ей о вопросах политики и социального этикета.
Тиффин стала истинной народной королевой - она была одним из самых непреклонных сторонников выплаты гильдии каменщиков той суммы денег, которая была оговорена заранее. Когда из-за несчастного случае во время бунта строителей Тиффин погибла от брошенного в голову камня, это стало тяжелой потерей для короля, принца Андуина и всего народа Штормграда. После смерти жены Вариан впал в долгую депрессию.
Понятное дело, что эти новости доходили и до Орды, они разбивали тебе сердце, но ты боролась с ними. И в результате моей маленькой ошибки всё-таки смогла вернуться к Ринну и остаться с ним. Понятное дело, что инициатором был он, еще бы как все удачно складывалось: наконец-то настало воссоединение с любовью детства, и плевать какой ценой. Ему было все равно, что ты пережила за это время.
Знаешь, когда я окончательно убедился что потерял тебя? Помнишь нас последний поцелуй? Да-да, он и мне напомнил наш первый поцелуй, но это была просто фальшь, он был ненастоящий, не такой как в первый раз. Ты меня уже не любила… Вот после него я и потерял всякую надежду, но всё же рискнул и отправил тебе письмо, а после твоего ответного письма» в очередной раз понял, что мы вряд ли сможем общаться как прежде. Хотя, признаться, я не думал, что мы вообще адекватно сможем переписываться. Вот так трагически закончилась наша история…
По прошествии лет могу сказать лишь одно: в таком драматическом финале виноваты мы трое: Я, т.к. не смог предугадать и не рассчитал многое (от похода до встречи с чернокнижницой), Ты, которая не захотела мириться из-за простейшей ссоры и, безусловно, Ринн, который нагло ворвался в очередной раз в твою жизнь и, воспользовавшись обстоятельствами, получил желаемое. Больше мне сказать нечего, вырываю эти листы из дневника и шлю тебе, почитай на досуге, если захочешь вспомнить правдивую историю о Нас. Вряд ли ты меня увидишь в будущем, прощай. Я тебя любил всегда….».
Только стоило Эндиру отправить письмо, как в комнату вошла Элли:
- Что, снова не спится?
- Элли я же просил…
- Ну, как я могу спокойно смотреть, как ты мучаешься ночами? Думаешь, мне легко? Не заставляй меня снова тебе устраивать истерику и ругаться с тобой…
- Устроишь, пойдешь прочь от сюда.
- Эндир… Но я хотела…
- Уже поздно. Элли, иди спать.
- Но…
- Я сказал: Иди спать! Завтра поговорим…
______________________________________
* «фокус с монеткой» - Эндир обычно доставал золотую монетку, показывал её Лариэль, затем сжимал её в кулаке, а когда разжимал – монетка исчезала. После, он делал взмах рукой около ушка Лариэль и возвращал монетку снова себе в руку.

@темы: эльфы, эльфийка, фэнтези, фанфик, рассказы, о моих персах, парочки, нравится, мои рисунки, моё творчество, любовь, игры, World of Warcraft, WoW

URL
Комментарии
2013-08-08 в 12:39 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Музыка...это случайно не HoMM4? О.О Такая знакомая...)) По крайней мере вступление...
Охх... Эндир(( Если честно, жалко его..он же действительно любил Лариэль Т_Т А фокус с монеткой, если честно, умилил меня до глубины души) Примирительный фокус^___^ А кто есть Элли?) Когда она появилась?
Эх, Эндир....никто не виноват, просто так произошло( Лариэль всё равно не смогла бы забыть Вариана...(

2013-08-08 в 13:26 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир,
Музыка...это случайно не HoMM4?
Да, это из HoMM4))
А кто есть Элли?) Когда она появилась?
Элли - ещё одна чернокнижница. Эндир и Лариэль пару раз с ней пересекались на аренах, она очень заинтерисовалась им как хорошим бойцом и одно время ненавящиво предлогала попробовать поаренить вместе, на что Эндир отвечал отказом. Больше они не пересекались до того боя с Плетью. Элли оказалась в числе избранных, что дико задело Лариэль (но мы то знаем почему Лариэль в это число не попала :)). Ну и как бы банально это не было, решили там Элли с Камиллой крутануть Эндира, по принципу кому повезет, на кого западет. Повезло сначало Камилле, т.к. внешне довольно приятная эльфиечка. Но все закончилось только флиртом. Но в походе они были не одни: у всех есть глаза, уши + фантазия, вот до Лариэль и донесли "приятные вести". И тут понеслось: отношения с Варианом переходили в статус "все серьёзно, пращён и вместе навсегда", с другой стороны Эндир, который уже встатусе "больше чем просто напарник, но который предал их чувства", а что со всем этим делать она не знала. + заинтерисованные стороны, которые оказывали давление со всех сторон ( Вариан, кстати не искючение :gigi: ), ну и в силу доверчивости людям (эх Лариэль, ничему тебя жизнь не учит) она бросила Эндира. Ну а тут уже сыграла свою роль Элли: она получила желаемого, а Эндир решил быть с ней на зло Лариэль.
Внешность Элли и правда специфическая: темно-синие волосы разбавляют колорированные фиолетовые, малиновые и эмм... светлые пряди. Длина волос чуть ниже плеч, зеленые глаза и большое колличество пирсинга на теле... О как)

Ну вот наверно с Эндиром я закончила, хотя может пару артов с ним еше выложу, но его мне очень тяжело рисовать, т.к. Вариан бунтует и когда я дохожу до прорисовки личика, он вот похож на Вариана и все, и никак исправить это не могу (этот лаинарт исключение). Вобщем Вариан не одобряет) теперь осталось выложить полноценную историю Вариана и Лариэль ^_^

URL
2013-08-08 в 21:31 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Mary(ka)_di_gold, Эндира реально очень жаль(( Но, надеюсь, ты его не забросишь...хочется его иногда видеть хотя бы на рисунках)) Вариан понятное дело ревнует ;) Надо теперь им с Лариэлькой уделить внимание))

   

Maryka's notes

главная