Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Игры судьбы: их "сказочная" реальность, как она есть на самом деле (продолжение)

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
URL
Комментарии
2013-09-22 в 17:16 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Эпилог и сюда не влез (((
Пришлось оставить его в коментарии
Эпилог

URL
2013-09-23 в 09:40 

Прочитала на одном дыхании прям!
Джайна у тебя здесь показана настоящей стервой, Сильвана отдыхает просто)))
Момент расставания Лариэль и Вариана возле реки прям до мурашек пробил. Когда она в тень уходить начала, вообще прям. (хотим арт на эту сцену!)
Эндира жалко конечно, но он парень молодой, ничего,справится)

2013-09-23 в 12:07 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Haru-4an, спасибки, мне очень приятно что ты прочитала :kiss:
Ну Джайна мне особо никогда не нравилась , у нас с Лариэль к ней очень предвзятое отношение, пусть не лазеет возле Вариана. Да и вообще, когда она рассталась с Артасом, почему то мне кажется именно такой она и стала по характеру ^_^
Скажу честно, когда прописала это сцену и прочитала на наличие ошибок, сочла себя вообще еще тем злодеем и стало мне так жалко Лариэль, что хотелось вырезать эту сцену, но увы она ключевая, куда же без неё)) Окей, что-нибудь попробую нарисовать на эту тему :)
Эндир не пропадёт))) Но к Лариэль ему дорога закрыта, ибо нарвется он на Вариана :D

URL
2013-09-23 в 16:22 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Джайну я искренне не люблю по многим причинам. За то, что провоцировала лорда-регента, за то, что настраивала Вариана против Орды. А после рассказа мне очень захотелось её хорошенечко напнуть О_о При том ещё с самых малых лет...
Лариэль с Варианом вызвали у меня бурю эмоций)) От их общения в детстве у меня на лице играла улыбка во все щёки)) Имя в честь паладинского коня заставило меня смеяться в голос=D Лариэлька просто молодец)) А вот когда они стали старше и встретились после стольких лет, внутри что-то защемило(( Глупые...они же нужны друг другу...и Андуин полюбил Лариэль...^_^ Она его научит многим премудростям))
Соглашусь, сцена с уходом в тень - это нечто *_* Вообще вот такая потеря контроля над собой))
Удивительно было и то, что у Лариэль хорошие отношения с Тероном)) у Бэсс с ним как-то не заладилось) у них обоюдная непереносимость друг к другу, совмещаемая, при этом, с глубоким уважением)) Отношения более-менее сносные, но лишний раз предпочитают не пересекаться((
Эндира, кстати, очень жаль(( такую девушку упустил Т_Т Он же её по-настоящему любил...

2013-09-23 в 16:55 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир, очень рада, что тебе понравилось))
Да в детве они очень любили обмениваться "любезностями" по принципу кто кого сломает ^_^
Изначальная проблема их взаимоотношений, которая в последствии явилась причиной ухода Лариэльки в Орду - независимость и эгоизм. Не смотря, на то, что им обоим друг от друга просто сносило голову, когда дело доходило до выяснения отношений - каждый из них пытался доказывать свою правоту, при этом не слушая другого и не идя на компромисс. И вот спустя столько лет первый компромисс, который возродил их отношения: то что Вариан оставил Лариэль в Шторме, а она приняла нейтралитет :)
Самое главное теперь они вместе и стараются прислушиваться друг к другу, идти на уступки, а не соревноваться в своей независимости перед друг другом.
На самом деле у Лариэль в Орде было не так много друзей, настоящих друзей, которые действительно дорожили её дружбой.Их по пальцам можно перечесть: Терон, Седрик ну и Эндир от части ( не считая их любовных отношений) Все на этом список друзей заканчивается. С эльфийками у Лариэль не складывалось дружбы из - за Эндира...))
К сожалению может быть сейчас автор покажется полным сторонником Вариана, но Эндира не жалко только потому, что не смотря на то, что он действительно любил Лариэль, не мог отказать себе в мимолетных симпатиях к другим эльфийкам. Увы такова его натура :)

URL
2013-09-23 в 17:00 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Mary(ka)_di_gold, просто они - довольно сильные личности. С одной стороны это - хорошая мотивация к действию, с другой стороны желание выделиться может обернуться чем-то очень нехорошим Т_Т Надеюсь, впредь они будут друг за друга держаться))
Кстати, мне бы очень хотелось узнать про Седрика?) Или он не настолько значимая личность в истории Лариэль?)
Эндир - задница, конечно, в этом отношении) Но из-за некоторых случаев в реальной жизни у меня совершенно нейтральное отношение к "порапобабам"...) Эндир ещё найдёт своё счастье) И очень надеюсь, что это счастье вправит ему мозги и покажет, что хождение по дамам ему уже не нужно)) А Лариэль действительно лучше с Варианом)

2013-09-23 в 17:42 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир, Я тоже на это надеюсь) Иначе автор всыпет им для профилактики :)))
Ты знаешь с одной стороны, по сравнению с другими личностями - неособо значимая, но не рассказать про него нельзя, т.к. он помогал Лариэль частично освоиться в Орде + помогал освоить облик шп и искренне верил, что ей в Орде надо искать норм мужика. Парадоксально, но Эндир ему нравился в качестве пассии Лариэльки. И тут после того, как Лариэлька начинает встречаться с Эндиром, с Седриком они перестают общаться и очень редко пересекаются...
Буду надееться, главное чтобы Эндир больше не пытался искать встречи с Лариэлькой, иначе они просто будут разрушать друг другу жизнь...

URL
   

Maryka's notes

главная