12:50 

Пока оплот Чести спит...

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Пока ты спишь, твой враг качается (с) :gigi:
Но речь пойдет не об этом. Как бы не пичально это ни звучало, по пока мой рабочий ноут медленно думает зайти на ДА я не могу... Но ничего приду домой а там стоит мой стационар) зверь а не комп)) Когда-то, когда автор гамала ох как тащил в 2-3 окна варик и это был не предел его возможностей, ну да ладно...))
Так ладно с лирикой я закончила теперь можно перейти к главному: пока я думаю и делаю различные наброски трона Штормграда и Вариана на нем, а рядом с ним Лариэль... Арья прыгает Эрику на ручки и вот так просто рисуется))) Ну если не считать брони и оружия, с которыми я довольно долго провозилась, но оно того стоило)) Итак, вот они мои красавцы)) Эрик-разбойник и Арья-паладин)) и у них любовь) А обязан Эрик за Арью Вариану :gigi:



Прослушать или скачать OneRepublic Can't Stop бесплатно на Простоплеер

@темы: WoW, World of Warcraft, Эрик, Арья, Альянс, паладин, в свободное время, игры, любовь, моё творчество, мои рисунки, нравится, парочки, романтика, фэнтези

URL
Комментарии
2014-07-07 в 20:38 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Какая же шикарная пара *_* Налюбоваться на них не могу! Прекрасные! Арья в себя вобрала лучшие черты родителей :heart: А Эрик вобрал в себя лучшие черты.. Эрика :laugh:

2014-07-08 в 09:52 

Mary(ka)_di_gold
Думай как Я - тогда смекнёшь :)
Лоэнлир, спасибо тебе огромное так приятно *обнимает* :kiss: На самом деле хотелось закончить их побыстрее, чтобы тебе показать, т.к. на их отношения если чесно меня вдохновила ты и благодаря тебе, я как то больше склонилась вместе с Арьей в сторону Эрика, за что отдельное спасибо :heart: Мы с Арьей тебя очень любим :inlove:
А теперь немного пожалуюсь: думала никогда не закончу доспехи Эрика, по-моему этот сет ему не очень нравится, он хочет больше брутальности, но в брутальности разбойников автор не разбирается, это Эндир разбирается, но будет странно если они будут ходить в одинаковом шмоте... Хотя, а что поделать если на сеты рог дефицит :lol:

URL
2014-07-09 в 11:32 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Mary(ka)_di_gold, я вас тоже очень и очень люблю <3 И Арье с Эриком я желаю самого настоящего счастья))
Вот я и смотрю, тут такая работа с бронёй невероятная *_* Эрику этот доспех очень идёт)) По-моему весьма брутален)) Хотя, нужно у него узнать, что он подразумевает под брутальностью)) Всё брутальное раскупил Эндир :laugh:

   

Maryka's notes

главная